how to be slim

September 18, 2007 at 2:52 pm (Uncategorized)

cie… sok bgt ya ku bikn article ttg itu pdhl aku snediri aj blm berhasil tapi gpp aku bakal tetep  nulis ini krn sp th bs berguna buat org byk..

  • sadrkan dulu otak biar g mikir makan
  • jgn makan nasi krn nasi terlalu byk mengandung gula
  • pikirin sesuatu yg laen just like:kul, cow, temen, pokoknya hal2 yg bs ngejauhin kita dari pikran pgn makan
  • lapar itu bukan sesuatu yg menakutkan, jadi jgn takut lapar
  • kalo emg kekenyangen bgt tp msh pengn maka, ya munthin aj, gpp kok
  • pikirkan bahwa diet bukan untuk kecantikan tapi untuk kesehatan
  • buatlah diet sebagai motivasi untuk nyenengin seseorg yg kamu sayangi, seperti mama…
  • jangan pernah pake obat karena yg paling ampuh adl kesadaran diri sendiri untuk nurunin berat badan
  • jangan pernah pake cara org laen utn untuk diet krn kadar ketahanan org untuk nahan makan itu beda2, pokokny inget, diet buakn berarti g makan tapi diet adalah mengurangi asupan makanan yg masuk ke tubuh

oke deh semoga sukses dietnya untuk semua yg lagi deiet termasuk diriku sendiri..^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: