indonesian idol bukan lagi idola

May 18, 2008 at 3:07 am (lifestyle)

ooopppsss…. slogannya salah… harusnya indonesian idol bukan sekadar idola…

tapi mo gmn lagi…. kalimat yg kutulis di judul itu bukan plesetan tapi kenyataan…. finalisnya suaranya smua sampah… g ada yg bagus… mreka g bs menginterpretasikan lagu dg baik… tone nya salah smua… g ad aura bintang… dan terlebih lagi… suara mereka emg g bagus… buat orang awam pendengar musik.. suara mreka g asik buat didengerin… buat festival musik sekelas indonesian idol… suara mereka g beda jauh sama yg nyanyi di festival musik banyolan di indosiar (yg judul acarany ganti2 terus dan sekarang judul super soulmate show)… kalo yg indosiar jual banyolan,, yg ini cuma jual tampang…

finalis indonesian idol g ada yg pantas buat jadi juara…. dalam sebatas menghibur aja mreka g dpt apalagi mau melaju ke kancah festival di nasional maupun internasional…

udah dh… buat yg sekarang lagi nonton spekakuler show indonesian idol… mending matiin tuw tipi… kalo g ya ganti aj channel lain… biar g rugi listrik… nntn mreka yg cuma sampah buat apa dibela2in bayar listrik mahal2 buat ngidupin tipi,….

g penting tampang kayak bidadari tapi kemampuan olah vokal NOL BESAR… mending ikutan lomba modelling ato lomba putri2an aj… yg dijual kan cuma tampang…..

management indonesian idol 5 gimana siy…. kok bisa2nya dptin finalis bersuara sampah smua… dr yg ke 1-4 udh brhasil bikin aku tercengang dengan suara indah dari mike,, nania,, rini,, monita,, winda,,dll ..(kecuali delon,,, suaranya dy jelek bgt)… tapi skrg… tifany yg cantiknya kayak bidadari suaranya cuma kayak kaleng rombeng (kalo g bisa nyanyi jgn ikutan indonesian idol donk bu’….. bikin BT ajah…)

wuah… cukup sekian ungkapan hatiku ttg indonesian idol 5… maap buat pihak2 yg merasa tersinggung atas postingan ini.. tapi karena ini adalah negara demokrasi yg memperbolehkan warga negaranya untuk berpendapat maka sah2 saja saya menerbitkan postingan saya ini,.. mohon ini dijadikan koreksi untuk para petinggi dari MNC group yg mengelola indonesian idol… jangan lagi memilih finalis bersuara kaleng rombeng yg g bisa nyanyi….

buat tifany finalis indonesian idol 5,… sumpah ak g boong suaramu jelek bgt…  buat mantan finalis II 1-4 adk2ny diajarin nyanyi donk…

2 Comments

  1. Seseorang pecinta S S'mate said,

    artinya jauh lbh bagus nonton Super soulmate yg emg jual banyolan, daripada I Idol yang katanya niat ngebikin IDOL (baca: Sampah) tapi malah nggak bisa nemuin bakat BINTANG…hahahaha….Kasian bgt mreka yg obsesi jadi bintang dg ikut kontes II

    akakakakak
    Dan ini jarang skali terjadi….
    Kita? Elo aja kalee gw ngga
    hahahaha
    Bacubacuba…hahahaha…oooiiiooo…

  2. d'specialwan said,

    artinya jauh lbh bagus nonton Super soulmate yg emg jual banyolan, daripada I Idol yang katanya niat ngebikin IDOL (baca: Sampah) tapi malah nggak bisa nemuin bakat BINTANG…hahahaha….Kasian bgt mreka yg obsesi jadi bintang dg ikut kontes II

    akakakakak
    Dan ini jarang skali terjadi….
    Kita? Elo aja kalee gw ngga
    hahahaha
    Bacubacuba…hahahaha…oooiiiooo…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: