lex luthor ngelamar lana lang

June 20, 2008 at 5:29 am (Uncategorized)

hufffff….

cuma buat bilang “yes lex luthor.. i want marry you” aja pake waktu 1jam durasi film smallville… hahahaha…

bego bgt… dasar kecanduan film…. payah bgt… kecanduan film sampe2 kerjaan harus bikin LI tertunda karena keburu pengen menumpahkan kata2 ttg adegan smallville yg baru aja slese dan disusul oleh acara tukul…

hmmmmmmm…. tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii….

kapan ya ak bisa bilang.. “yes.. i will marry you”

wua… sok banget deh.. nyandang gelar Dr …, Sp… aja belom kok mau mikir nikah.. hahahaha… kacau bgt dh…

udah ah… mending sekarng aku sudahi saja posting blognya kemudian aku mandi dan segera menyeleseikan LI yang belom slese….

SEMANGAT BU DOKTER….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: