bahagianya ak

September 9, 2008 at 12:56 pm (luv melulu)

yah.. mungkin yg kurasakan menurut sebagian orang terlalu biasa.. tapi buat ak itu saja sudah cukup fantastik…

g masalah ak dibilang kampungan karena terlalu terbuai kejadian itu..

yang jelas.. ak seneng banget karena udah ngerasain kejadian itu..

g henti2nya aku tersenyum mengingat kejadian itu.. g henti2nya ak menceritakan kejadian itu pada orang banyak… g henti2nya aku membayangkan kelanjutan dari cerita itu..

kebahagiaan ini sampe g habis hanya dengan kata2.. perasaan itu begitu meluap-luap… aku hanya berharap dy juga merasakan hal yg sama.. luapan perasaanku saat itu hanya bisa kulukiskan dengan mp3 yg kusetel (KARENA KU TAHU ENGKAU BEGITU & RIGHT HERE WAITING FOR YOU), semoga dy ngerti maksud ak nyalain lagu itu…

kenapa cuma bs lwt mp3??? karena g mungkin kan ditengah suasana itu ak langsung ngungkapin perasaanku secara langsung.. bisa2 suasana yg udah ada jadi kacau dan aku cuma bisa menelan kecewa seumur hidupku… tapi sebenernya, nyesel juga siy karena g ngomong secara langsung biar semua jelas..

tapi mo gmn lagi.. aku malu untuk bilang.. takutnya ntar kalo bilang akan terjadi kecanggungan antara kami berdua g cuma saat itu tapi juga disaat yg lain karena suatu saat kami pasti saling bertemu lagi..

yah.. pokoknya ak sangat amat bahagia saat itu..

bisakah kejadian itu terulang lagi????

cuma ALLAH yg tau…

tapi pastinya.. ALLAH tau yg terbaik buat ak…

semoga dy jodohku..^.^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: